
En cuisine avec les Term STAV en espagnol(...)
¡¡ Un turrón sabroso !
La semaine dernière les élèves de TSTAV ont appris à préparer le "Turrón de Jijona casero", avec l'aide de leur professeure d'espagnol.
Suite à un travail de compréhension de l'oral puis d'expression écrite, ils ont recomposé la recette et ont pu ainsi la réaliser, et en chanson !
Quant aux les élèves de 2GT, ils ont préparé une spécialité culinaire de la région qu'ils ont étudiée puis présentée à leurs camarades. De la Galice à la Catalogne, en passant par la Castille et l'Andalousie, ils nous ont régalés de délicieuses recettes qu'ils ont confectionnées avec amour... y con sabor !








Quant aux les élèves de 2GT, ils ont préparé une spécialité culinaire de la région qu'ils ont étudiée puis présentée à leurs camarades. De la Galice à la Catalogne, en passant par la Castille et l'Andalousie, ils nous ont régalés de délicieuses recettes qu'ils ont confectionnées avec amour... y con sabor !

